Борщ

В этом рецепте я расскажу Вам всё о борще: как изменять ингредиенты, из чего собирается композиция вкуса и как приготовить свой идеальный борщ (ведь вкусы у всех разные). Изложенная технология приготовления – быстрая, на борщ уйдёт вместе с варкой менее 1 часа, об отличиях от классической технологии (долгой) тоже расскажу.

Читать далее

Варенье из сосновых шишек

Думаете, лекарство не может быть вкусным? Очень даже может! Варенье из сосновых шишек укрепляет иммунитет, борется с респираторными заболеваниями и, конечно же, удивляет гостей.

Читать далее

Картофельное пюре

С одной стороны, картофельное пюре – блюдо очень простое. С другой – Вы вряд ли сможете постоянно получать одинаковый результат. Давайте же разберёмся во всех нюансах приготовления идеального картофельного пюре – быстрого, без комочков или с чесноком. Предупрежу сразу: быстро, легко и совсем без комочков получается редко.

Читать далее

Пирожки с картофелем и грибами

Пирожки с картошкой и грибами вкуснее, когда они выпечены. Хотя, это на вкус и цвет, наверное. В любом случае, тесто из этого рецепта подойдёт и для жареных пирожков.

Читать далее

Шаверма

Зачем готовить шаверму дома? Да для того, чтобы быть уверенным в ингредиентах (и даже сэкономить). Расскажу, как это сделать, не теряя того самого яркого вкуса, который так и манит всех нас заглянуть в шавермятню по дороге с работы домой.

Читать далее

Кабачки с фаршем, запечённые под сыром

По этому рецепту Вы сможете запечь кабачки с фаршем максимально просто и быстро: я исключил все ненужные действия, как выдалбливание углублений, предварительное обжаривание фарша и др. Всё то, чем грешат рецепты в сети.

Читать далее

Кабачковая икра

Домашнюю кабачковую икру можно приготовить двух видов – в виде традиционного пюре или оставить тушёные овощи кусочками. При желании оба варианта можно законсервировать на зиму.

Читать далее

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Предлагаю Вам 2 варианта, как приготовить начинку для пирожков с зелёным луком и яйцом: классический рецепт и мой, более простой и быстрый. А обжарить или выпечь пирожки – выбирайте сами. Тесто будем готовить универсальное.

Читать далее

Пирог-подсолнух

Красиво получается, да? А усилий и навыков никаких не требуется. В качестве начинки в этом пироге сыр, курица и грибы. Вы можете взять любую другую начинку, что Вам по душе.

Читать далее

Блины с яйцом и сыром + курица

Сразу оговорюсь: яйца не варёные, в этом весь смак и скорость приготовления. Всё, как я люблю — никаких лишних телодвижений!

Читать далее

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: