Рассольник

Рецепт классического рассольника, с чем его сварить выбирайте сами, я люблю с говядиной, Вы можете взять курицу или грибы (для вегетарианской версии).

Читать далее

Блины с сыром и солёными огурчиками (+бекон +зелень)

Идея начинки проще простого, но почему-то никто из моих знакомых не додумывается сочетать сыр с солёными огурцами.

Читать далее

Русские блины

Гладкие и эластичные блинчики без лишних пор, отлично подходят для любых начинок — ничего не просачивается и не вытекает. Рецепт — самый простой.

Читать далее

Лучшее тесто для пирожков (универсальное)

Тесто подходит как для выпечных пирожков, так и для жареных, получается достаточно воздушным и лёгким в работе – не липнет к рукам и скалке, не требует посыпать мукой рабочую поверхность. Также здесь описано как лепить, жарить и выпекать пирожки.

Читать далее

Слоёные язычки с сахаром

Рецепт домашних слоёных язычков — простейший, а результат порадует Вас более воздушными и хрустящими изделиями, чем в магазине.

Читать далее

Запечённая курица с самым вкусным в мире картофелем

По моему рецепту у Вас получится необычайно вкусная картошка и, конечно, не менее вкусная запечённая курица с хрустящей кожей и чесночком. Рецепт, проверенный временем!

Читать далее

Торт Наполеон

Рецепт торта «Наполеон» у каждого свой. Я предлагаю Вам мой сборник наиболее вкусных вариаций торта «Наполеон»: мокрый или сухой, с заварным кремом, с масляным, со сгущёнкой…

Читать далее

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: