Макароны по-флотски – жареные с фаршем и сыром

Готовим макароны по-флотски вкусно, быстро, с румяной сырной корочкой и без всяких кастрюль и дуршлагов! По технологии one pan pasta. Время приготовления от 15 минут. Рассматриваю оба варианта – классический и жаренный.

Читать далее

Жареные макароны

Отварные макароны с хрустящей от обжаривания корочкой… Мммм! Для кого-то это может быть гарниром или способом разогрева вчерашних макарон, для меня это полноценное блюдо.

Читать далее

Блины с бужениной под хреном

Такие блинчики подают в сети «Теремок». На самом деле, здесь всё просто. Предлагаю приготовить все ингредиенты для начинки самостоятельно. Также в этом рецепте указаны ингредиенты для блина «Илья Муромец».

Читать далее

Соус с хреном

Слегка кисло-сладкий с приятной остротой хрена, соус отлично подходит к любому мясу, а особенно хорош он в блинчиках с бужениной. Просто смешайте ингредиенты.

Читать далее

Рассольник

Рецепт классического рассольника, с чем его сварить выбирайте сами, я люблю с говядиной, Вы можете взять курицу или грибы (для вегетарианской версии).

Читать далее

Блины с сыром и солёными огурчиками (+бекон +зелень)

Идея начинки проще простого, но почему-то никто из моих знакомых не додумывается сочетать сыр с солёными огурцами.

Читать далее

Русские блины

Гладкие и эластичные блинчики без лишних пор, отлично подходят для любых начинок — ничего не просачивается и не вытекает. Рецепт — самый простой.

Читать далее

Лучшее тесто для пирожков (универсальное)

Тесто подходит как для выпечных пирожков, так и для жареных, получается достаточно воздушным и лёгким в работе – не липнет к рукам и скалке, не требует посыпать мукой рабочую поверхность. Также здесь описано как лепить, жарить и выпекать пирожки.

Читать далее

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: