Блины с яйцом и сыром + курица

Сразу оговорюсь: яйца не варёные, в этом весь смак и скорость приготовления. Всё, как я люблю — никаких лишних телодвижений!

Читать далее

Гренки с сахаром и гренки с сыром

Французские гренки в льезоне, ну, мало ли, может, кто не знает, как их готовить! А штука-то очень вкусная и простая.

Читать далее

Заварные булочки со взбитыми сливками и малиной

Если Вы сделаете булочки поменьше – у Вас будут профитроли, побольше – шу. Приготовление этих пирожных займёт 1,5 часа. После того, как я научился их готовить, я спокойно прохожу мимо профитролей в магазине, даже если они с большой скидкой.

Читать далее

Заварное тесто для эклеров, профитролей, шу и прочих булочек

Заварное тесто – лёгкое в приготовлении тесто без дрожжей, образующее в процессе выпечки большие полости, которые можно наполнить чем угодно – взбитыми сливками, масляным кремом или наоборот, сделать бутерброд с колбаской или красной икрой, использовать вместо тарталеток.

Читать далее

Взбитые сливки или крем Шантийи

Для того, чтобы приготовить взбитые сливки дома, Вам потребуется всего 2-3 минуты. Главное, знать нюансы технологии.

Читать далее

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: