Рассольник
Рецепт классического рассольника, с чем его сварить выбирайте сами, я люблю с говядиной, Вы можете взять курицу или грибы (для вегетарианской версии).
Читать далееРецепт классического рассольника, с чем его сварить выбирайте сами, я люблю с говядиной, Вы можете взять курицу или грибы (для вегетарианской версии).
Читать далееВкусные и относительно быстрые блинчики с нежной ароматной начинкой.
Читать далееИдея начинки проще простого, но почему-то никто из моих знакомых не додумывается сочетать сыр с солёными огурцами.
Читать далееПрекрасное блюдо русской кухни: ничего толком не делаешь, а на выходе – вкусный продукт.
Читать далееГрибы в сливках — идеальная начинка для блинчиков, прекрасное дополнение к мясу, каше или оладьям.
Читать далееГладкие и эластичные блинчики без лишних пор, отлично подходят для любых начинок — ничего не просачивается и не вытекает. Рецепт — самый простой.
Читать далееПростой и быстрый тайский суп с сельдереем внесёт разнообразие в привычную еду, а ингредиенты для него найдутся даже в самом дальнем уголке России.
Читать далееТесто подходит как для выпечных пирожков, так и для жареных, получается достаточно воздушным и лёгким в работе – не липнет к рукам и скалке, не требует посыпать мукой рабочую поверхность. Также здесь описано как лепить, жарить и выпекать пирожки.
Читать далееРецепт домашних слоёных язычков — простейший, а результат порадует Вас более воздушными и хрустящими изделиями, чем в магазине.
Читать далееПростейший рецепт выпечки из слоёного теста, треугольнички со шпинатом и сыром получаются настолько вкусными, что от них невозможно оторваться!
Читать далееПо моему рецепту у Вас получится необычайно вкусная картошка и, конечно, не менее вкусная запечённая курица с хрустящей кожей и чесночком. Рецепт, проверенный временем!
Читать далее