Блины с сыром и солёными огурчиками (+бекон +зелень)

Идея начинки проще простого, но почему-то никто из моих знакомых не додумывается сочетать сыр с солёными огурцами. Кстати, на сыре и солёных огурцах можно остановиться, а можно дополнить беконом и укропом.

Ингредиенты для блинов:

  • 0,5 л. молока
  • 200 гр. муки общего назначения
  • 2 яйца С0
  • 2 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 4 ст.л. растительного масла

Ингредиенты для начинки:

  • 300 гр. сыра (Эдам, Гауда и т.д.)
  • 150 гр. вкусных солёных огурцов
  • 150 гр. сырокопчёного бекона
  • 10 гр. мелко нарезанного укропа

Приготовление

1. Испеките блины.

2. Натрите или нарежьте кубиками сыр, огурцы нарежьте тонкими кружочками, измельчите укроп. Ломтики бекона нарежьте квадратами. По желанию – бекон можно обжарить.

Сыр и огурчики на блине
У меня в этот раз вегетарианский вариант — только сыр и огурчики

3. Равномерно выложите начинку на блинчик, сложите 2 раза и обжарьте на сковородке, в которой Вы обжаривали бекон, до расплавления сыра. Можно отправить блинчики с той же целью в микроволновку, но тогда получится просто вкусно, а не очень вкусно.

Блины с сыром и огурчиками

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: