Сырный суп с грибами и курицей

С приготовлением этого супа можно управиться за полчаса. Используйте любой плавленый сыр, главное, чтобы это был сыр, а не сырный продукт.

Читать далее

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Предлагаю Вам 2 варианта, как приготовить начинку для пирожков с зелёным луком и яйцом: классический рецепт и мой, более простой и быстрый. А обжарить или выпечь пирожки – выбирайте сами. Тесто будем готовить универсальное.

Читать далее

Свинина с грибами в соусе

Может, из-за соуса бешамель блюдо выглядит не столь эстетично, как хотелось бы, но зато получается очень вкусная и нежная свинина с шампиньонами. Блюдо хорошо хранится, не теряет своих качеств при разогреве, и к нему подойдёт любой гарнир. Как обычно – лишнюю посуду пачкать не будем.

Читать далее

Пирог-подсолнух

Красиво получается, да? А усилий и навыков никаких не требуется. В качестве начинки в этом пироге сыр, курица и грибы. Вы можете взять любую другую начинку, что Вам по душе.

Читать далее

Блины с яйцом и сыром + курица

Сразу оговорюсь: яйца не варёные, в этом весь смак и скорость приготовления. Всё, как я люблю — никаких лишних телодвижений!

Читать далее

Макароны по-флотски – жареные с фаршем и сыром

Готовим макароны по-флотски вкусно, быстро, с румяной сырной корочкой и без всяких кастрюль и дуршлагов! По технологии one pan pasta. Время приготовления от 15 минут. Рассматриваю оба варианта – классический и жаренный.

Читать далее

Морковно-имбирный крем-суп с кинзой

Этот суп обладает довольно необычным вкусом, а все ингредиенты являются обязательными для достижения оптимального сочетания.

Читать далее

Жареные макароны

Отварные макароны с хрустящей от обжаривания корочкой… Мммм! Для кого-то это может быть гарниром или способом разогрева вчерашних макарон, для меня это полноценное блюдо.

Читать далее

Блины с бужениной под хреном

Такие блинчики подают в сети «Теремок». На самом деле, здесь всё просто. Предлагаю приготовить все ингредиенты для начинки самостоятельно. Также в этом рецепте указаны ингредиенты для блина «Илья Муромец».

Читать далее

Соус с хреном

Слегка кисло-сладкий с приятной остротой хрена, соус отлично подходит к любому мясу, а особенно хорош он в блинчиках с бужениной. Просто смешайте ингредиенты.

Читать далее

Рассольник

Рецепт классического рассольника, с чем его сварить выбирайте сами, я люблю с говядиной, Вы можете взять курицу или грибы (для вегетарианской версии).

Читать далее

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: