Соус болоньезе
Соус болоньезе – классика итальянской кухни. Он вкусный и ароматный, идеально подойдёт к любым макаронным изделиям, а также является главным ингредиентом лазаньи.
Read MoreРецепты блюд итальянской кухни.
Соус болоньезе – классика итальянской кухни. Он вкусный и ароматный, идеально подойдёт к любым макаронным изделиям, а также является главным ингредиентом лазаньи.
Read MoreЭтот соус я использую для пиццы, но он универсальный и может подойти для разных блюд.
Read MoreПаста, фрикадельки и томатно-сырный соус. Если у Вас в морозилке есть замороженный фарш или пара котлет, то рецепт превратится в быстрый.
Read MoreЕщё одна моя фантазия на тему one pan pasta — на этот раз с лососем холодного копчения, салатом айсберг, сливками и кунжутом.
Read MoreСыр и цветная капуста (или брокколи) — отличное сочетание, которое понравится даже тем, что не любит эти овощи. Тем более, что рецепт простой, быстрый и без лишних гор запачканной посуды.
Read MoreРецепт по технологии one pan pasta. Дополните пасту в горчичном соусе по своему усмотрению: фрикадельками, кусочками курицы, индейки или тем, что придёт в голову!
Read MoreПо названию всё ясно, но чем мой рецепт отличается от тех, что на других сайтах? Да тем, что Вам не нужно отдельно жарить грибы и варить пасту. Мы с Вами приготовим блюдо в одном сотейнике, а значит, не надо мыть лишней посуды + паста пропитается и будет равномерно покрыта нежным грибным соусом.
Read MoreЕсли добавить ветчину и/ли грибы, то получится паста со вкусом пиццы или ленивая лазанья. Называйте, как хотите, главное, что блюдо очень вкусное, быстрое и готовится в одном сотейнике.
Read MoreЛёгкий и быстрый рецепт для длинной пасты со шпинатом в сливочно-сырном соусе – используем технологию one pan pasta и не моем горы посуды. Для рецепта лучше подходят длинные макаронные изделия – спагетти, лапша и пр.
Read MoreЕщё один рецепт, чтобы не пачкать много посуды — паста в густом, обволакивающем каждую лапшинку, соусе.
Read More