Сырный суп с грибами и курицей

С приготовлением этого супа можно управиться за полчаса. Используйте любой плавленый сыр, главное, чтобы это был сыр, а не сырный продукт.

Читать далее

Свинина с грибами в соусе

Может, из-за соуса бешамель блюдо выглядит не столь эстетично, как хотелось бы, но зато получается очень вкусная и нежная свинина с шампиньонами. Блюдо хорошо хранится, не теряет своих качеств при разогреве, и к нему подойдёт любой гарнир. Как обычно – лишнюю посуду пачкать не будем.

Читать далее

Морковно-имбирный крем-суп с кинзой

Этот суп обладает довольно необычным вкусом, а все ингредиенты являются обязательными для достижения оптимального сочетания.

Читать далее

Слоёные треугольнички со шпинатом и сыром

Простейший рецепт выпечки из слоёного теста, треугольнички со шпинатом и сыром получаются настолько вкусными, что от них невозможно оторваться!

Читать далее

Заварной крем

У заварного крема есть свои тонкости, но благодаря современным технологиям, мы с лёгкостью их преодолеем. Этот рецепт заварного крема максимально упрощён, не требует особых навыков и терпения.

Читать далее

Масляный крем с чёрной смородиной

Яркий вкус свежей чёрной смородины отлично дополняет классический масляный крем — следуйте рецепту и черносмородиновый крем взобьётся легко и быстро, отняв не больше 10 мин.

Читать далее

Масляный крем с клубникой

Классический масляный крем с добавлением свежей (замороженной) клубники заиграет совершенно новыми красками, в точности следуйте рецепту, и Вы потратите на этот крем не больше 10 минут.

Читать далее

Долма — перцы, фаршированные мясом и рисом

Обычно я готовлю большую, 10-литровую, кастрюлю этих перцев — процесс не быстрый, но как бы я ни любил постоянно готовить что-то новое, всегда возвращаюсь к этому рецепту, ведь это одно из моих самых любимых блюд.

Читать далее

One pan pasta или как быстро приготовить макароны с соусом и испачкать только сотейник

Друзья, хочу поделиться с Вами чудесной технологией one pan pasta (она же – one pot pasta).  Суть в том, что макаронные изделия вместе с соусом и добавками (мясо, овощи и пр.) готовятся в одной сковородке или кастрюльке. Быстро, вкусно, полезно и никакой лишней испачканной посуды.

Читать далее

Банановые оладьи без муки

Что делать с переспелыми почерневшими бананами? Есть такие неохота, выкидывать жалко… Вот Вам и идея! Впрочем, обычные спелые бананы тоже подойдут для этого рецепта.

Читать далее

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: